27 abr
Trabajo Joven Sí Hay
Bogotá
Presentar el menú: Conocer los ingredientes y las preparaciones, sugerir platos, presentar las recomendaciones del día y las bebidas disponibles. Ser enlace entre la cocina y el comensal: Anotar pedidos y entregarlos al comando de la cocina, cerciorarse que los platos hayan sido preparados de forma correcta, en caso de que el comensal haya hecho una petición especial. Mantener comunicación continua con los clientes: Prestar atención a las reacciones de los clientes y canalizar quejas o sugerencias que busquen mejorar el servicio. Contar con las certificaciones y capacitaciones en materia de seguridad, que exija la ley o el restaurante donde trabaje.
Informar a sus superiores sobre accidentes, lesiones y condiciones de trabajo inseguras. Cumplir con las políticas sanitarias y de seguridad al manipular alimentos y bebidas.
Mostrar más Mostrar menos
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.