gerente de operacion para cadena de pubs - (E-843)

gerente de operacion para cadena de pubs - (E-843)

17 abr
|
CASINO PUB SAS
|
Bogotá D.C.

17 abr

CASINO PUB SAS

Bogotá D.C.

Persona proactiva, con excelente presentación personal, con completo manejo del área administrativa, amplio manejo de protocolo y etiqueta, habilidad en ventas, manejo de clientes, con excelente expresión oral y escrita,
con una alta capacidad de liderazgo y trabajo bajo presión, con capacidad adecuada para organizar su
trabajo, habilidades para la resolución de conflictos y toma de decisiones, alta tolerancia a la frustración,
comunicación asertiva, buena capacidad de análisis de resultados y orientación al cumplimiento de metas.

Su propósito es liderar los equipos de Terraza y de Casino, hacer seguimiento y supervisión a todos los
procesos con la finalidad de brindar un excelente servicio,





asegurándose de tener el mejor ambiente y producto en los dos ambientes. como mínimo formación en tecnología en administración, hoteleria, gastronomía entre otras.

Contrato directo indefinido con un básico de $1.500.000 mas propinas que oscilan entre $1.500.000 y $1.800.000 mas prestaciones sociales y seguridad social.

FUNCIONES
Cumplir con las funciones inherentes del cargo y las que le sean asignadas por el Gerente de Operaciones.
Ser ejemplo de Servicio y mantener un ambiente de Hospitalidad
Asegurar que todo el personal se encuentra capacitado en los procesos inherentes a sus cargos.
Cumplir con los presupuestos indicados por la compañía.
Motivar y dirigir a todo el equipo a cumplir todas las metas definidas por BEER.
Garantizar el buen mantenimiento de equipos e infraestructura
Asegurar que los informes diarios de venta y cortesías sean enviados de forma oportuna
Cumplir con el Aseguramiento de Calidad durante toda la cadena de procesos
Garantizar que todos los clientes reciban la mejor experiencia de servicio tanto en Casino como en Terraza Beer.
Supervisar que en todas las áreas (cocina, bar, servicio) se cumplan los procesos de funcionamiento de la compañía.
Verificar y aprobar los presupuestos del mes, separar Lunch, Tarde y Noche haciendo la distribución acorde a eventos deportivos, festivos y fechas especiales, para terraza, y casino
Dirigir y coordinar el cumplimiento diario de los presupuestos (lunch, tarde, noche).
Velar por mantener un clima organizacional superior a 90%
Desarrollar y Supervisar los horarios del mes para todo el personal del Territorio, asegurándose que cumplan con las necesidades de la operación y con los requisitos legales.
Liquidación de nómina, horas extras, reportar descuentos y novedades.
Supervisión, seguimiento y exigencia de cada una de las estrategias de Mercadeo establecidas por la Marca e implementadas en ventas durante el mes.
Manejo de Sistema POS
Dar manejo a Base, Caja Menor, Venta, manejo de efecctivo según protocolo establecido por la Compañía
Manejo Matriz Cuadro Cierre de Caja.
Verificar que se esté llevando el conteo de clientes en el territorio, ingresando el número de personas a la factura como medio para medir nuestro flujo de visitantes.
Manejo Matriz Cuadro Evaluación BAR, COCINA Y COMEDOR.
Velar por el cumplimiento de los parámetros y reglas del correcto porte de los UNIFORMES del personal en el Territorio.
Asegurar que el Territorio cuente con: Carpeta Informes Diarios, Carpeta Hoja de Mantenimientos, Carpeta Check List Líder de Producto, Carpeta Requisiciones, Carpeta de Aseo y Desinfección, Carpeta de Sanidad y papeles legales actualizados, Carpeta Auditoria costos.
Realizar evaluaciones a los Jefes de Territorio (1 vez por semana), con el fin de identificar que cada uno conozca nuestros productos de la carta y los procesos de la operación.
Aplicar Check List Líder Operativo, y generar un plan de acción con seguimiento diario.
Asegurar el correcto manejo del proceso para liquidar los gastos, servicios públicos, proveedores, etc.
Verificar que a diario se lleven: traslados, cierre de una cuenta correctamente con Boucher, minuta del día, requisición, bajas por inventarios, ingresar compras de proveedores y consignaciones del día, manejar cuadro de ingreso de cerveza y cuadro de estrategias de meseros, cocina y bar.
Asegurar que las requisiciones y el manejo de inventarios cumplen con las condiciones sanitarias y programación de ventas
Mantener una cultura de control, para garantizar el buen manejo de todos los procesos
Mantener todos los documentos legales de funcionamiento del territorio al día (control en el vencimiento de los carnés de manipulación de alimentos).
Mantener la papelería del territorio al día (cierres diarios, facturas por pagar, ingresos, traslado etc.)
Supervisar que los Responsables de cocina y bar cumplan diariamente con las reglas de sanidad. (control de temperaturas, rotación de productos, verificación de fechas de vencimiento, correcto almacenamiento, etc)
Control semanal de los costos del territorio
Supervisión de inventarios COCINA Y BAR cumpliendo con los lineamientos de BEER, reporte de bajas de producto, bajas de menaje y reporte producciones.
Realizar inventario mensual de insumos, papelería, menaje y merchandising.
Ejecutar el plan de saneamiento
Supervisar las labores diarias administrativas de los Jefes de Territorio
Supervisar el correcto procedimiento de control de cortesías (ingreso al sistema intuipos)
Supervisar y dirigir las áreas de producción del casino
Realizar comités semanales con el área administrativa
Control y supervisión del ingreso de las propinas de todas las áreas
Verificar y aprobar todas las requisiciones que son enviadas a acopio, así como las compras que se puedan presentar
Organizar el correcto montaje de los eventos programados por Casino
Mantener una disposición de escucha frente a las necesidades de nuestros clientes tanto en Terraza T, como en Casino
Visitar Empresas o clientes potenciales con el fin de generar tráfico constante en la Terraza


- Fecha de contratación: 28/04/2019
- Cantidad de vacantes: 1

Requerimientos

- Educación mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de experiencia: 5
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No

. * El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.co/empleo/5228806/gerente-operacion-para-cadena-pubs-e-843-bogota/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: gerente de operacion para cadena de pubs - (e-843)
Publica un nuevo anuncio gratuito
Necesitas publicar un anuncio? Con más de 1 millón de usuarios únicos al mes en corto encontrarás el candidato ideal para tu empresa, ¿qué estás esperando!
Publica ahora

Suscribete a esta alerta