02 oct
GRUPO FONTUS
San Vicente
Se solicita técnico o tecnólogo (a) en alimentos, con experiência mínima de 1 año, con conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura, manejo de personal, supervisión de procesos de producción, calidad e inocuidad alimentaria, diligenciamiento de registros de calidad y producción para trabajar en planta de procesamiento de frutas y verduras como apoyo en la implementación de HACCP.
Importante manejo de Office.
Conocimientos y/o experiência:
Conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura
Conocimiento en HACCP
Supervisión de personal manipulador de alimentos.
**Funciones**:
- Elaborar un reporte diario de la producción realizada, indicando las novedades respectivas con su justificación.
- Ejecutar la producción planificada
- Verificar el cumplimiento de las normas de Buenas Prácticas de Manufactura y los requisitos de higiene y seguridad.
- Cumplir con las normas de seguridad y salud en el trabajo.
- Diligenciamiento, seguimiento y verificación de registros de producción y calidad, análisis de producto, materia prima, agua, empaque, etc.
- Seguimiento al personal manipulador de alimentos.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $1.100.000 al mes
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.