03 dic
Corporación Country Club Ejecutivos
Departamento de Antioquia
- Se solicita panadero para garantizar el proceso producción, elaboración y horneo de los productos de panaderÃa y pastelerÃa de acuerdo con las recetas estándar, conservando los parámetros de inocuidad.
Experiencia
4 años en producción de panaderÃa y fina pastelerÃa en hoteles, restaurantes o pastelerÃas de prestigio. Haber tenido personas a cargo asignadas en la labor
Educación:
Técnico en panaderÃa, con 4 años de experiencia en centros de producción a afines como hoteles 5 estrellas, clubes y panaderÃas de alta prestigio.
Formación:
BPM
- Actualizado en galleterÃa, hojaldres, panificación y masas madre
- Entregar y recibir el turno a su par con las novedades y pendientes correspondientes
- Realizar la apertura de turno (diligenciamiento de los check list de apertura)
- Revisar la bitácora de panaderÃa al recibir el turno
- Registrar en la bitácora de panaderÃa las novedades y pendientes del turno
- Verificar el estado de los equipos de panaderÃa y reportar averÃas
- Garantizar el alistamiento de materias primas y menaje de panaderÃa.
- Verificar el Mise en place y realizar los requerimientos necesarios para el servicio
- Garantizar el cuidado del inventario, buen manejo y conservación de materias primas en las áreas de
producción
- Garantizar el buen estado de limpieza y desinfección en el área de panaderÃa
- Asignar las tareas a su equipo de trabajo
- Retroalimentación de convenios y eventos especiales a los ayudantes
- Diligenciar las órdenes de producción diarias de cada turno
- Elaborar y entregar los productos de acuerdo a los estándares y procedimientos del Club y los
requerimientos del socio/cliente
- Diligenciar el formato de producto no conforme cuando algún producto no cumpla con los estándares,
procedimientos del club y los requerimientos del socio/cliente
- Investigar, proponer y desarrollar nuevas tendencias, recetas, formas de optimizar recursos, entre otros
- Identificar problemas y oportunidades de mejora de procesos y hacer el trámite establecido para su
estudio.
- Garantizar la correcta ejecución de los procedimientos del área.
- Garantizar la preparación de productos de acuerdo con las recetas estándar.
- Entrenar al personal nuevo o antiguo.
- Informar al Chef acerca de novedades con el personal para su evaluación.
- Promover el trabajo en equipo
- Controlar el inventario de materias primas de la panaderÃa PEPS, hacer buen uso de los recursos
asignados
- Cumplir con las órdenes de panaderÃa con sus especificaciones.
- Vigilar el cumplimiento de BPM en la elaboración del producto.
- Tener disponibilidad para apoyar otras tareas inherentes a su cargo
- Realizar la entrega de turno con las mismas condiciones que lo recibió.
- Contribuir con el cumplimiento de la polÃtica y objetivos de calidad.
- Cumplir los procedimientos establecidos en el sistema de calidad y proponer acciones de mejoramiento.
- Iniciar acciones para prevenir que se presente cualquier no conformidad relacionada con el producto o servicio.
Requerimientos
- Educación mÃnima: Universidad / Carrera técnica
- Años de experiencia: 4
- Edad: entre 25 y 50 años
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.