25 mar
Colsubsidio
Nilo
MISIÓN DEL CARGO
Responder por la producción requerida y el abastecimiento oportuno de los productos de panadería, pastelería y repostería a las operaciones de Alimentos y Bebidas mediante la planeación adecuada de la demanda, el control permanente de los recursos disponibles y el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura en todos los procesos de producción y distribución que contribuyan a alcanzar los objetivos propuestos de ingresos, costos, gastos y niveles de inventario.
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES
1. Gestionar adecuadamente los recursos y materias primas disponibles para asegurar la ejecución y cumplimiento del plan de producción de productos de panadería,
pastelería y repostería a fin de suplir oportunamente la demanda de los mismos.
2. Aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura - BPM en todos los procesos de recepción, almacenamiento, producción y distribución de los productos de panadería, pastelería y repostería
3. Realizar implementación y seguimiento a los planes de acción definidos para el correcto. cumplimiento de la legislación sanitaria vigente asociada a las Buenas Prácticas de Manufactura - BPM y seguridad e higiene en las áreas de producción y servicio a su cargo.
4. Proveer y apoyar la construcción e innovación de la oferta de productos de panadería, pastelería y repostería a partir del concepto gastronómico definido por la gerencia, adaptándola al tipo de segmento y evolución de la demanda así como asegurando su consistencia en el tiempo.
5. Responder por el control permanente y la manipulación adecuada de los inventarios de la operación mediante el registro, recepción, almacenamiento, rotación y utilización adecuadas de las materias primas e insumos requeridos garantizando la consistencia permanente entre el inventario físico y el inventario teórico disponible en el sistema.
6. Ejecutar y/o cumplir los procesos, procedimientos, políticas, directrices y demás lineamientos de los sistemas de gestión, mediante la participación en las actividades preventivas para mitigar la materialización de riesgos, en la calidad del servicio, seguridad y salud en el trabajo y los impactos ambientales, entre otros.
RESPONSABILIDADES ESPECIFICAS
No aplica.
RESPONSABILIDADES FINANCIERAS
Descripción
Rango Millones/año
Responsabilidad por
resultados directos
No aplica
No aplica
Responsabilidad por
resultados indirectos
Control del costo de producción mediante el uso exclusivo de las materias primas e insumos establecidos en las recetas estándar por tipo de producto
Menor a $1.000
Responsabilidad por
resultados de información
Toma física y control diario de inventario, elaboración de solicitudes de materias primas e insumos, declaración de producción y control de mermas en aplicativos para manejo de inventarios.
EDUCACIÓN BÁSICA
Técnico o IV semestre aprobado en Gastronomía o afines. o Procesamiento de alimentos
EXPERIENCIA LABORAL
3 años como responsable del proceso de producción masiva de productos de panadería, pastelería y repostería en cadenas de panaderías,, cafeterías, restaurantes, casinos industriales, centros de convenciones, operadores de eventos, clubes sociales o corporativos, hoteles y/o servicios de catering, entre otros.
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS
Conocimiento en Manejo de sistemas de información.Conocimiento en Control y gestión de inventarios.Certificación en BPM - Buenas Prácticas de Manufactura.Curso/Taller en Pastelería decoración y pastillaje.
COMPETENCIAS DE LIDERAZGO
LIDERAZGO INTEGRALMOVILIZACIÓNSELLO LIDER COLSUBSIDIOSERVICIO AL CLIENTE
DETALLE DE OFERTA LABORAL
TURNO: T028: 47 HORAS SEMANALES SEGÚN PROGRAMACIÓN
SALARIO: $ 1.352.600
LUGAR DE TRABAJO: PISCILAGO
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.